segunda-feira, 16 de maio de 2011

Batata Recheada
Experimente essa delícia
 

               
Rendimento: 4 porções 

Tempo de preparo: 30 minutos 
Tempo de forno: 10 minutos 
Tempo total: 40 minutos 

Ingredientes: 4 batatas grandes com casca 
50 g de peito de peru cortado em cubos pequenos 
Meia xícara (chá) de requeijão light cremoso 
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE 

Para cobrir: 1 colher (chá) de requeijão light cremoso 
1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE 

Modo de preparo: 1- Cozinhe as batatas até ficarem macias. Corte uma tampa no sentido do comprimento e com uma colher retire a polpa com cuidado para não furar a casca. 2- Amasse a polpa e misture o peito de peru, o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. Recheie as batatas. 3- Cubra cada batata com o requeijão e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE. 4- Leve ao forno até dourar.

Apoio:
SGDA 4.0- Aprenda a ganhar dinheiro trabalhando na Internet!


    ganhar dinheiro

               

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Quer Ganhar Dinheiro na Internet!